Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
-
Apfelfisch
-
Bandnudeln mit Lachsfilet
-
Broccoli-Lachs-Tascherl
-
Bunte Fischpfanne
-
Chinesenhüte
-
Couscous mit Fisch und Pilzen
-
Dorsch natur mit Ratatouillegemüse und Petersilkartoffeln
-
Dorschfilet mit Haferflockenkruste
-
Dorschfilet mit Kräuter-Kren-Sauce
-
Dorschfilet mit Mexikogemüse
-
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
-
Fischauflauf
-
Fischbällchen mit Cashewnüssen an Blattsalat mit Apfelspalten
-
Fisch-Burger
-
Fisch-Dinkel-Reislaibchen
-
Fischfilet mit Kartoffelgemüsekruste
-
Fischfilet provencale
-
Fisch-Gemüsestrudel an Paprikasauce und Sesamkartoffeln
-
Fischgulasch
-
Fischlaibchen 1
-
Fischlaibchen 2
-
Fischlaibchen 3
-
Fischlaibchen 4
-
Fischlasagne
-
Fischragout mit Tomaten
-
Fischrisotto
-
Fischspieße auf Paprikasauce
-
Forellenfilet mit Mandelblättchen
-
Gebratener Zander in gelber Paprikasauce
-
Gebratener Zander mit Paprikaschaum
-
Gedünsteter Gemüsefisch
-
Gedünstetes St. Petersfischröllchen auf Tomatennudeln
-
Gefüllte Forelle
-
Gemüsegratin mit Fisch
-
Gemüse-Lachslasagne
-
Gratinierter Dorsch mit Paprika
-
Gratinierter Gemüsefisch
-
Gratiniertes Dorschfilet mit Blattspinat
-
Gratiniertes Kabeljaufilet mit Petersilienkartoffeln
-
Hechtfarce-Nockerl
-
Holländischer Käsefisch
-
Kabeljaufilet auf Tomaten-Paprikagemüse
-
Kabeljaufilet natur
-
Kleiner Fischstrudel
-
Lachsfilet in Gemüsesauce
-
Lachspalatschinke in Sesammantel
-
Lachsspaghetti mit Brokkoli
-
Lachsstreifen auf Rahmnudeln
-
Makkaroni mit Thunfischsauce
-
Paella 1
-
Paella 2
-
Pangasius-Filet Mailänder Art
-
Pangasiusfilet mit Kräuter-Sesam-Kruste und Spargel-Kartoffel-Gröstl
-
Penne mit Thunfisch-Gemüse
-
Pochierter Lachs auf Blattspinat mit Estragon
-
Polardorsch mit Käse überbacken
-
Rotbarsch nach Veracruce-Art
-
Rotbarschfilet mit Tomatenfenchel, Rote Rüben-Salat und Naturreis
-
Rotbarschfilet überbacken
-
Safranfisch mit Nussreis
-
Saiblingfilet mit Selleriepüree und Kartoffeln
-
Saiblingsfilet mit Kräuter-Nuss-Kruste
-
Schellfisch auf Linsen
-
Scholle in saurer Gurkensauce
-
Seeräubergulasch
-
Spinat-Lachs-Pfanne
-
St. Petersfisch auf Paprikaschaum
-
Topfenknödel mit Karotten und Räucherforelle auf Zuckererbsencreme
-
Überbackener Dorsch
-
Vollkornspaghetti mit Thunfischsauce
-
Vollkornspaghetti mit Thunfischsauce 2
-
Zander auf Lauchbett
-
Zander mit Reispfanne
-
Zanderfilet mit Gemüsekruste
-
Zanderfilet mit Gerstenrisotto
-
Zanderfilet mit Kartoffel-Spinat-Kruste
-
Zanderfilet mit Kräuterfond, Tomatenreis und Zucchinigemüse
-
Zanderfilet mit Tomaten und Mozzarella gratiniert