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Pangasiusfilet mit Kräuter-Sesam-Kruste und Spargel-Kartoffel-Gröstl
Ein Rezept von: Schulküche der Marktgemeinde Ottensheim
Für 100 Personen: 360 g pro Portion - 36,0 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 100 Pangasiusfilets
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- etwas Vollmehl
- Sesam
- Knoblauch
- Dill, Rosmarin
- 750 ml Olivenöl
- 15 kg Kartoffeln
- 5 kg grüner Spargel
Zubereitung:
- Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und in etwas Olivenöl rasch anbraten.
- Mit Sesam, Knoblauch, Dill und Rosmarin bestreuen und im Rohr ziehen lassen.
- Spargel und Kartoffeln kochen, schneiden, im restlichen Öl anrösten und würzen
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
340 kcal | 11,2 g | 23,4 g | 35,3 g | 4,34 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja