Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Penne mit Thunfisch-Gemüse
Penne mit Thunfisch-Gemüse
Ein Rezept von: Schulküche der Marktgemeinde Ottensheim
Für 100 Personen: 338 g pro Portion - 33,8 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 7 kg Penne
- 2 kg Thunfisch in eigenem Saft
- 3 kg Zucchini
- 1 kg Melanzani
- 1 kg roter Paprika
- 3 kg Tomaten
- 2 kg Zwiebeln
- 500 ml QimiQ oder Rahm und Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Knoblauch
- Zitronensaft
- 300 ml Öl
Zubereitung:
- Gemüse würfeln, in Olivenöl anschwitzen, würzen und mit QimiQ verfeinern.
- Den Thunfisch untermischen und 5 min ziehen lassen.
- Penne al dente kochen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
370 kcal | 9,68 g | 54,2 g | 15,6 g | 0,0566 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - , Für Schule und Kindergarten: ja