Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Gratiniertes Kabeljaufilet mit Petersilienkartoffeln
Gratiniertes Kabeljaufilet mit Petersilienkartoffeln
Ein Rezept von: Schulzentrum Josee der Caritas für Betreuung und Pflege
Für 100 Personen: 205 g pro Portion - 20,5 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 kg Kabeljaufilet
- Salz, Zitrone, Thymian
- 4 kg verschiedenes Gemüse
- 1 kg Zwiebeln
- 3 kg Magertopfen
- Salz, Pfeffer, Kräuter
- 1 kg Käse zum Gratinieren
- 15 kg Kartoffeln
- Petersilie
Zubereitung:
- Gemüse- und Zwiebelwürfel mit Topfen oder Ricotta vermischen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinern.
- Kabeljaufilet würzen und auf Backpapier legen.
- Mit der Masse bestreichen und bei 200 °C ca. 10-15 min gratinieren.
- Mit Petersilienkartoffeln servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
158 kcal | 3 g | 4,94 g | 27,1 g | 1,74 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja