Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Fischrisotto
Fischrisotto
Ein Rezept von: Bezirksalten- und Pflegeheim Micheldorf
Für 10 Personen: 307 g pro Portion - 3,07 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 kg Fischfilet
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Zwiebel
- 500 g Reis
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Parmesan
- Wasser
- 200 g Erbsen
- 1/2 kg Karotten
- Kräuter
Zubereitung:
- Reis dünsten, Fischfilet salzen, säuern, beidseitig in Öl gut anbraten, anschließend zerteilen und aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel anrösten, aufgießen und mit Tomatenmark kurz weiterrösten.
- Karotten kleinwürfelig schneiden und mit den Erbsen bissfest dünsten.
- Alle Zutaten vermengen und mit Kräutern bestreuen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
329 kcal | 10,2 g | 29,9 g | 28,6 g | 3,81 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja