Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Vollkornspaghetti mit Thunfischsauce 2
Vollkornspaghetti mit Thunfischsauce 2
Ein Rezept von: Arcus Sozialnetzwerk - Wohnheim St. Severin
Für 10 Personen: 298 g pro Portion - 2,98 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 600 g Vollkornspaghetti
- 200 g Zwiebel
- 1 EL Öl
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- 70 g Butter
- 1 l Gemüsesuppe
- 250 ml Magermilch
- 125 ml Sauerrahm
- 400 g Thunfisch in eigenem Saft
- Salz, Pfeffer, Kräuter
- Knoblauch
Zubereitung:
- Zwiebel anrösten. Aus Butter, Mehl, Suppe und Milch Béchamel zubereiten, Thunfisch zugeben, würzen und mit Sauerrahm und Kräutern verfeinern.
- Über die bissfest gekochten Spaghetti gießen
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
488 kcal | 18,6 g | 56 g | 23,4 g | 10,6 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja