Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Fischlaibchen 3
Fischlaibchen 3
Ein Rezept von: Berufsschule Altmünster
Für 100 Personen: 139 g pro Portion - 13,9 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 900 g Lauch
- 600 g Zwiebel
- 125 ml Olivenöl
- 9 kg Fisch
- 60 Toastscheiben ohne Rinde
- 1,5 l Milch
- 15 Eier
- Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Dill
Zubereitung:
- Zwiebel und Lauch fein schneiden, in Olivenöl anrösten.
- Fisch grob faschieren, Zwiebel und Lauch zugeben.
- Das in Milch eingeweichte Toastbrot und die Eier dazugeben, alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Laibchen formen und auf beiden Seiten goldgelb braten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
145 kcal | 3,58 g | 5,53 g | 22,4 g | 0,585 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja