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Fischlaibchen 4
Ein Rezept von: Bezirksaltenheim Kirchdorf/Krems
Für 100 Personen: 219 g pro Portion - 21,9 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 15 kg Kabeljau (TK)
- 1 l Weißwein
- 2,5 kg Zwiebeln
- 25 Eier
- 1 l Sauerrahm
- 1 kg Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Dill, Petersilie
Zubereitung:
- Kabeljau im Weißwein weich kochen und abkühlen lassen.
- Zwiebel würfeln, Fisch klein hacken, mit Zwiebeln und restlichen Zutaten mischen.
- Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
- Aus der Masse Laibchen formen, auf mit Backpapier belegte Gastrobleche legen und bei ca. 170 °C ca. 20-25 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
225 kcal | 4,99 g | 8,76 g | 33,8 g | 1 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: nein