Paella 1
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen:367 g pro Portion - 3,67 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 600 g Naturreis
- 1 Zwiebel fein geschnitten
- 3 Knoblauchzehen zerdrückt
- 250 g Champignons in Viertel
- 1 Dose Tomatenwürfel
- Je 1 grüner, gelber und roter Paprika in Streifen
- 1 Zucchini in Würfel
- 1kg Rotbarsch
- 100 ml Olivenöl
- Ca. 0,75 l Gemüsefond (Suppe) je nach Reis
- Salz, Pfeffer, Thymian Petersilie
Zubereitung:
- Zwiebel in Olivenöl anlaufen lassen, Champignons, Zucchini, Paprika, Thymian und Knoblauch zugeben, alles kurz mitrösten.
- Reis beigeben und ebenfalls glasig rösten, dann die Tomatenwürfel und die Suppe zugeben, alles einmal aufkochen, würzen und im Rohr zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
- Den in Würfel geschnittenen Fisch beigeben und alles zusammen nochmals ca. 10 Minuten fertig garen.
- Mit frischer Petersilie vollenden.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
469 kcal | 15,4 g | 52,7 g | 28,9 g | 4,39 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja