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Couscous mit Fisch und Pilzen
Ein Rezept von: Forstliche Ausbildungsstätte Ort
Für 8 Personen: 568 g pro Portion - 4,54 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 kg Couscous
- 1 kg Dorschfilet
- 1 kg Champignons
- 2 gr. Zwiebeln
- 250 g Tomatenmark
- 1 l Gemüsesuppe
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Champignons putzen und zerkleinern, Fisch in große Würfel schneiden.
- Zwiebel schneiden, in Öl anrösten, Fisch und Champignons beimengen.
- Tomatenmark zugeben und nochmals gut rösten.
- Mit Bouillon aufgießen und den Couscous einrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und 6 min ziehen lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
278 kcal | 5,26 g | 21,3 g | 35,6 g | 5,89 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja