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Dorschfilet mit Haferflockenkruste
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 100 Personen:161 g pro Portion - 16,1 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 kg Dorschfilet
- 3 kg Kartoffeln mehlig
- 2 kg Vollkorn-Haferflocken
- 1 kg Käse n. Holländer Art 35% F.i.T. gerieben
- 100 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer,
- Estragon, Kümmel,
- Zitronensaft, Petersilie
Zubereitung:
- Dorschfilets würzen und auf ein befettetes Blech legen.
- Kartoffeln kochen, pressen, Haferflocken sowie Käse dazugeben und würzen.
- Gehackte Petersilie und Estragon unterrühren.
- Die Masse auf die Fische streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 20 min überbacken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
224 kcal | 4,66 g | 16,9 g | 27,9 g | 1,77 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja