Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch
// Kabeljaufilet auf Tomaten-Paprikagemüse
Kabeljaufilet auf Tomaten-Paprikagemüse
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 10 Personen:423 g pro Portion - 4,23 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1,2 kg Kabeljaufilet
- Knoblauch
- 2 kg Tomaten
- je 2 Paprika rot, gelb, grün
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- Oregano
Zubereitung:
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, häuten und klein schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Fischfilets in Stücke schneiden, würzen.
- Gemüse in etwas Olivenöl kurz anbraten und kurz einkochen lassen.
- Fischfilets auf das Gemüse legen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 7 min dünsten lassen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
211 kcal | 6,73 g | 8,72 g | 27,7 g | 5,78 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja