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Dorschfilet mit Mexikogemüse
Ein Rezept von: Schulküche der öffentlichen Hauptschule Vöcklamarkt
Für 100 Personen: 318 g pro Portion - 31,8 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 100 Dorschfilets
- 4 kg bunte Paprika
- 3 kg Zwiebel
- 3 kg Champignons
- 2 kg Zucchini
- 1 kg Mais
- 3 kg Tomaten
- 500 g Tomatenmark
- 250 ml Sonnenblumenöl
- Gewürze
Zubereitung:
- Dorschfilets würzen und in wenig Öl braten.
- Das geputzte und geschnittene Gemüse anrösten, Tomatenmark zugeben, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und würzen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
209 kcal | 4,01 g | 6,42 g | 36 g | 3,71 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fisch, Für Schule und Kindergarten: ja