Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch
-
Dinkelpenne auf Spargel-Lachs-Pesto
-
Fischcari (Creolische Spezialität)
-
Fischfilet in der Sojabohnenkruste
-
Fischfilet mit Zucchini und Kartoffelhaube
-
Fischgröstl von heimischen Fischen
-
Fischkrautroulade auf Wirsingrahm dazu Nusskartoffeln
-
Fischlaibchen mit Schnittlauch-Joghurtsauce
-
Fischspargelstrudel auf Paprikasauce dazu Thymiankartoffel
-
Fischspieß mit Cocktailtomaten, Zucchini- und Brotwürfel auf Kräutersauce dazu Risotto Tricolore
-
Fischspießchen auf Paprikaratatouille
-
Fischstrudel mit Mozzarella
-
Forellenfilet mit grünem Spargel und Kartoffelhaube
-
Gebratene Fischfilets auf roten Linsen
-
Gebratene Fischfilets mit Nusskruste
-
Gebratener Bachsaibling auf Gemüsegröstl mit Olivenöl und Balsamicojus
-
Gebratenes Forellenfilet auf Frühlingsgemüse mit roten Linsen
-
Gedämpftes Saiblingsfilet auf Leinölerdäpfel
-
Gegrilltes Fischfilet auf Polenta und Cocktailtomaten
-
Gegrilltes Zanderfilet auf Apfel-Sauerkraut mit Nusskartoffeln
-
Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen
-
Heilbuttfilet mit Parmesankruste
-
Knuspersaibling auf buntem Blattsalat mit Joghurtkräuterdressing
-
Lachssteak mit Brokkoli und knusprigen Kartoffelscheiben
-
Petersfischfilet auf Blattspinat
-
Pochierter Saibling
-
Pochiertes Forellenfilet auf Spargel-Sprossengemüse mit Vanille
-
Pochiertes Karpfenfilet auf Kürbis-Linsengemüse mit Sesamkartoffeln
-
Spargel-Fischlasagne
-
Überbackenes Forellenfilet mit Zucchini, Pilzen und Kräutern
-
Welsfilet mit Haselnüssen, Mangold und Erdäpfelschnee
-
Zanderfilet auf Basilikumschaum
-
Zanderfilet auf Krensauce
-
Zanderfilet mit Spargel und Kartoffelhaube