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Fischspießchen auf Paprikaratatouille
Für 2 Personen: 550 g pro Portion - 1,10 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 150 g Scholle
- 150 g Dorsch
- 150 g Lachsfilet
- Salz, Pfeffer Zitronensaft
- Petersilie
- gepresster Knoblauch
Ratatouille:
- Je 1 roter, gelber und grüner Paprika
- 1 große Tomate
- 2 EL fein gehackte Zwiebel
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Fische in kleine Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken, würzen und im vorgeheizten Backrohr auf einer Alufolie grillen.
- Die Paprika und den Paradeiser in kleine Stücke schneiden und mit fein gehackter Zwiebel in Olivenöl anrösten und würzen.
- Die gegrillten Fischspieße auf dem Ratatouille anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
441,5 kcal | 11,03 g | 5,68 g | 29,15 g | 2,51 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: ja