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Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen
Für 4 Personen:394 g pro Portion - 1,58 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 150 g Getreide (Dinkel, Weizen, Roggen, Wildreismischung)
- 1 TL Butter
- Salz
- 1 Bd. Schnittlauch
- 6 Saiblinge à 20 dag
- 1 Karotte
- 1 Lauch
- Salz, Zitronensaft
- Tamari
- 1 Bd. Dille
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung:
- Das Getreide in ½ L Wasser über Nacht im Kühlschrank einweichen.
- Getreide mit dem Einweichwasser aufkochen und zugedeckt ausquellen lassen.
- Butter zugeben, würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Die Saiblinge filetieren und die Haut abziehen.
- Gemüse in dünne Scheiben schneiden und blanchieren.
- Die Fischfilets würzen, mit Gemüse belegen, einrollen und mit Lauchstreifen zusammenbinden.
- Etwas Wasser, Dille, Lorbeerblatt zum Kochen bringen und die Röllchen in einen befetteten Dampfeinsatz schlichten. 5 - 7 min dämpfen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
428 kcal | 8,24 g | 24,5 g | 62,9 g | 5,45 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch, Schnell und einfach: nein, Für Schule und Kindergarten: nein