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Gebratener Bachsaibling auf Gemüsegröstl mit Olivenöl und Balsamicojus
Für 4 Personen: 368 g pro Portion - 1,47 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 800 g Saiblingsfilet
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 400 g Gemüse der Saison (Karotten, Zucchini, Blattspinat, Sellerie, Spargel)
- Balsamico
- 200 g Kartoffelwürfel gekocht
- Olivenöl
- Knoblauch gehackt
- 50 g frisches Basilikum
- 2 EL Zucker
- Rindsuppe
Zubereitung:
- Fischfilet würzen, Gemüse bissfest dünsten und kalt abschrecken. Fischfilet in Olivenöl auf der Hautseite langsam braten. Gemüse- und Kartoffelwürfel in einer zweiten Pfanne in Olivenöl anbraten und würzen.
- Zucker karamellisieren, mit Rindsuppe ablöschen, Balsamico beigeben und einkochen lassen.
- Gemüse auf Teller geben, Fischfilet auflegen und mit der Balsamicoessenz umgießen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
270 kcal | 4,56 g | 15,3 g | 40,7 g | 2,48 g |
Kategorie: Haushalt - Hauptspeisen mit Fisch, Schnell und einfach: ja, Für Schule und Kindergarten: nein