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Tofu-Geschnetzeltes mit Volkornnudeln und Gemüsestreifen
Für 150 Personen: 421,33 g pro Portion - 63,2 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 10 kg Tofu
- 5 kg Zwiebel
- 10 kg Paprika grün
- 10 kg Paprika rot
- 15 kg Zucchini
- 10 l Gemüsefond
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce, Majoran
Nudeln mit Gemüsestreifen:
- 5 kg Vollkornnudeln
- 1,5 kg Karotten
- 1,5 kg Lauch
- 2 kg Sellerie
- 3 kg Weißkraut
- Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen
Zubereitung:
- Tofu würfelig schneiden, fettfrei goldbraun anbraten und warm stellen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Flüssigkeit anlaufen lassen
- Gemüse in feine Streifen schneiden, zugeben und kurz mitrösten.
- Mit Gemüsefond auffüllen, ca. 6 min dünsten, würzen und Tofu zugeben.
- Nochmals abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern.
- Nudeln bissfest kochen, Gemüsestreifen kurz bissfest dünsten, zugeben und abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
280,66 kcal | 7,86 g | 31,73 g | 19,66 g | 12,46 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja