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Spinatknödel 4
Ein Rezept von: Pensionistenheim Vöcklamarkt
Für 50 Personen: 132 g pro Portion - 6,60 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 2 kg Knödelbrot
- 2,5 kg passierter Spinat
- 20 Eier
- 250 g Margarine flüssig
- Milch nach Bedarf
Zubereitung:
- Zutaten zu einer Knödelmasse verarbeiten, Knödel formen und im Kombidämpfer kochen.
- Beilagenempfehlung: Dillsauce
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
187 kcal | 7,62 g | 21,4 g | 7,63 g | 2,75 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja