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Ragout von roten Linsen und Champignons
Für 10 Personen: 200 g pro Portion - 2,00 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 5 Stk. Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- ½ kg Champignons
- 2 Stk. Lauch
- ¼ kg rote Linsen
- 5 EL Tomatenmark
- 1,8 L Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Kräuter
- Paprikapulver
- 5 EL Sauerrahm
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken und in Öl anlaufen lassen.
- Champignons putzen, vierteln und zugeben.
- Lauch in feine Streifen schneiden und mitrösten.
- Tomatenmark und Linsen zugeben.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und 15 min köcheln lassen.
- Abschmecken und mit einem Tupfer Sauerrahm servieren.
- Beilagenempfehlung: Petersilkartoffeln
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
255 kcal | 5,29 g | 33,5 g | 17,5 g | 9,02 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: nein