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Nudelauflauf 2
Ein Rezept von: Schulverein der Kreuzschwestern
Für 10 Personen: 386 g pro Portion - 3,86 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 2 gr. Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- 1 kg geschnittene Champignons
- 5 Becher Hüttenkäse
- 600 g Bandnudeln
- 250 ml Magermilch
- 5 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- Thymian, Basilikum
- 120 g Magerkäse
Zubereitung:
- Zwiebel und Champignons in wenig Öl anrösten, etwas auskühlen lassen.
- Hüttenkäse, Milch, Sojasauce und Knoblauch gut vermischen.
- Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und unter die übrigen Zutaten mischen.
- Die Masse auf ein befettetes Blech streichen, mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im Rohr oder Kombidämpfer bei 180°C ca. 20 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
379,23 kcal | 9,9 g | 44,74 g | 27,96 g | 4,4 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja