Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch H - O
// Kürbislaibchen 3
Kürbislaibchen 3
Ein Rezept von: Schulküche der öffentlichen Hauptschule Vöcklamarkt
Für 100 Personen: 179 g pro Portion - 17,9 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 5 kg Kürbis
- 4 kg Zucchini
- 1,25 kg Zwiebeln
- 2,5 kg Kartoffeln
- 25 Eier
- 1,25 kg Knödelbrot
- 1,25 kg Brösel
- 1,25 g Edamer, Berggraf, Tilsette oder Goudette
- Knoblauch
- Gewürze
Zubereitung:
- Kartoffeln kochen und reiben, mit geriebenen Zucchini, Kürbis, Zwiebel, Eiern und restlichen Zutaten zu einer Masse verarbeiten.
- Laibchen formen, auf ein mit Backpapier bedecktes Blech geben und 20 min bei 160°C backen.
Tipp: Beilagenempfehlung: Joghurtsauce
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
169 kcal | 4,23 g | 22,8 g | 9,31 g | 2,72 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja