Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch H - O
// Kürbislaibchen 2
Kürbislaibchen 2
Ein Rezept von: Bezirksalten- und Pflegeheim Gaspoltshofen
Für 100 Personen: 167 g pro Portion - 16,7 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 7 kg Kürbis
- 1 kg Zwiebel
- 100 ml Öl
- 4 kg Kartoffeln
- 18 Eier
- 2 kg Brösel
- 600 g Magertopfen
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Knoblauch
- 1l Öl
Zubereitung:
- Kürbis und gekochte Kartoffeln fein reiben, fein geschnittene Zwiebel anschwitzen.
- Mit Ei, Bröseln und den restlichen Zutaten vermengen.
- Zu Laibchen formen und auf dem Blech oder in der Pfanne herausbacken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
236 kcal | 12,6 g | 24,3 g | 5,96 g | 2,72 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja