Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch H - O
// Kräuterlaibchen
Kräuterlaibchen
Ein Rezept von: Zentralküche Bad Mühllacken
Für 20 Personen: 238 g pro Portion - 4,75 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 3 kg Magertopfen
- 18 EL fein gehackte Kräuter
- 18 Eier
- 360 g Vollkornbrösel
- 2 Zwiebel
- Knoblauch
- Salz, Muskat
- 200 ml Rapsöl
Zubereitung:
- Zwiebel fein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen, Laibchen formen und in Rapsöl braten.
Tipp: Beilagenempfehlung: Gemüsesauce, gegrillte Paprika, Schwarzwurzelragout
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
341 kcal | 15,9 g | 20 g | 28,3 g | 1,14 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja