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Karfiollaibchen 2
Ein Rezept von: Pensionistenheim Vöcklamarkt
Für 100 Personen: 220 g pro Portion - 22,0 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 15 kg Karfiol
- 1,5 kg Semmelbrösel
- 750 g Grieß
- 40 Eier
- 1,5 kg griebener Magerkäse
- Kartoffelmehl nach Bedarf
- Gewürze
- 1 l Öl zum Braten
Zubereitung:
- Karfiol putzen, kochen, auskühlen lassen und grob faschieren.
- Mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und 20 min ziehen lassen.
- Laibchen formen und in wenig Öl beidseitig anbraten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
259 kcal | 14,6 g | 19 g | 12,9 g | 5,63 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja