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Haferflockenlaibchen 2
Ein Rezept von: Bezirksaltenheim Enns
Für 100 Personen: 85,5 g pro Portion - 8,55 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 15 l Gemüsesuppe
- 4,1 kg Haferflocken
- 30 Eier
- 1,5 kg Brösel
- 1 kg Lauch-Julienne
- Salz, Pfeffer, Kräuter
- 1l Rapsöl
Zubereitung:
- Gemüsesuppe mit Haferflocken aufkochen und erkalten lassen.
- Übrige Zutaten untermischen und Laibchen formen und im Kombidämpfer garen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
237 kcal | 5,12 g | 37,7 g | 9,44 g | 3,25 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja