Fischsuppe
Ein Rezept von: Bezirksaltenheim Kremsmünster
Für 100 Personen: 151 g pro Portion - 15,1 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 2-3 große Karpfen oder Zander
- 750 g Zwiebel
- 1 kg Karotten
- 750 g Sellerie
- 750 g Petersilienwurzel
- 7 Lorbeerblätter
- 30 Pfefferkörner, 30 Wacholderbeeren
- 30 l Wasser
- Salz
- Essig
- 1300 g Dinkel-Vollmehl
- je 5 rote und grüne Paprika
- 1 l Schlagobers
- Zitronensaft
Zubereitung:
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
167 kcal | 4,78 g | 10,1 g | 20,4 g | 2,76 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Suppen, Für Schule und Kindergarten: ja