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Gemüsesugo
Für 100 Personen:143 g pro Portion - 14,3 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 8 kg Juliennegemüse
- 2,5 kg Tomatenpulpe
- 1,5 kg Tomatenmark
- ½ kg Tomatenketchup
- 1,5 kg Zwiebel
- 300 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer,
- Basilikum,
- Oregano,
- Knoblauch
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
- Gemüse kurz mitbraten und tomatisieren.
- Tomatenpulpe klein schneiden und zugeben.
- Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen, würzen.
- Ca. 30 min dünsten lassen.
Tipp: Für das Thunfisch-Sugo einfach 4,5kg Thunfisch zugeben
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
68,7 kcal | 3,3 g | 7,35 g | 2,06 g | 4,26 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: nein