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Gemüsestrudel 4
Ein Rezept von: Schulküche der öffentlichen Hauptschule Vöcklamarkt
Für 70 Personen: 277 g pro Portion - 19,4 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 4 kg Mehl
- 400 ml Öl
- Wasser
- 12 kg Gemüse
- 1 kg Vollmehl
- 2 l Sauerrahm
- Gewürze
Zubereitung:
- Aus Mehl, Öl und Wasser Strudelteig zubereiten.
- Gemüse nicht zu weich dünsten.
- Nach Bedarf mit Rahm und Mehl binden.
- Strudelteig ausziehen, füllen und backen.
Tipp: Beilagenempfehlung: Joghurtsauce
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
379 kcal | 12,8 g | 54,8 g | 10,2 g | 7,79 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja