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Gemüsepuffer
Ein Rezept von: Gymnasium Dachsberg
Für 100 Personen: 160 g pro Portion - 16,0 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 2 kg Vollkornbrösel
- 800 g geriebene Nüsse
- 1,6 l Gemüsesuppe
- 1 kg Zwiebel
- 8 kg Gemüse
- 2 kg Magertopfen
- 20 Eier
- 5 Bund Petersilie
- 5 TL Meersalz, jodiert
- Pfeffer, Kräutersalz, Muskat, Koriander
- 10 EL Sesam
- 1 l Öl zum Braten
Zubereitung:
- Brösel und Nüsse mit Gemüsesuppe verrühren, 20 min quellen lassen.
- Alle Zutaten vermengen, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
- Probepuffer herstellen, eventuell nachbinden.
- Kleine Puffer formen, in Sesam wenden und in wenig Öl anbraten.
Tipp: Beilagenempfehlung: Joghurt-Kräuter-Dip
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
273 kcal | 16,2 g | 20,7 g | 10,9 g | 4,81 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja