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Gemüselasagne 4
Ein Rezept von: Gymnasium Dachsberg
Für 100 Personen: 242 g pro Portion - 24,2 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 4 kg Lasagneblätter
- 6 kg Wurzelgemüse
- 2 kg Zwiebel
- 2 kg Tomatenmark
- 3 kg Tomato Pronto
- Lorbeer, Wacholder, Pfefferkörner
- 1 kg Mozzarella
- 1 l Schlagobers
- 1 l Milch
- 200 g Mehl
- Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
- Grob geschnittenes Gemüse und Zwiebel anrösten, mit Tomatenmark, Tomato Pronto und etwas Gemüsesuppe aufgießen.
- Lorbeer, Wacholder und Pefferkörner dazu geben, auf mittlere Konsistenz einkochen und abschmecken.
- Aus restlichen Zutaten eine Sauce Mornay zubereiten.
- Schichtweise Gemüsesugo, Lasagneblätter und Sauce Mornay in eine Form geben, mit etwas Käse bestreuen und bei ca. 160°C eine bis eineinhalb Stunden im Rohr backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
213 kcal | 7,3 g | 27,6 g | 8,67 g | 5,19 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja