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Gemüselasagne 3
Ein Rezept von: HBLA Linz Landwiedstraße
Für 100 Personen: 432 g pro Portion - 43,2 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 4,5 kg Lasagneblätter
- 4,5 kg Zwiebel
- 100 g Knoblauch
- 400 ml Olivenöl
- 1 kg grüne Paprika
- 1 kg rote Paprika
- 500 g gelbe Paprika
- 4,5 kg Zucchini
- 4 kg Melanzani
- 4,2 kg Tomato pronto
- 2 kg Tomatenmark
- Gewürze
- 1,25 kg Butter
- 1,5 kg Weizenvollmehl
- 7 l Magermilch
- 7 l Wasser
- 2 kg geriebener Mozzarella
- 200 g Parmesan
Zubereitung:
- Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, würfelig geschnittenes Gemüse dazugeben.
- Tomatenmark,Tomato prono und Wasser beifügen, einkochen lassen und würzen.
- Aus Butter, Mehl und Milch Béchamel herstellen.
- In eine gefettete Form zuerst Béchamel geben, dann abwechselnd Teigblätter, Gemüsesugo, Teigblätter und Béchamel schichten.
- Mit Pizzakäse oder Mozzarella bestreuen.
- Bei 180 °C 45 min backen und mit Parmesan servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
427 kcal | 20,9 g | 42,7 g | 16,2 g | 7,67 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja