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Gemüse-Spaghetti
Ein Rezept von: Kindergarten Ost der Stadtgemeinde Mattighofen
Für 20 Personen: 244 g pro Portion - 4,89 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1 Porree
- 2 Zwiebel
- 100 ml Olivenöl
- Stangensellerie
- 1/2 kg Karotten
- Knoblauch
- 1 gelber und 1 roter Paprika
- 1/2 kg Tomaten, geschält
- 1 TL Paprikapulver
- Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 1 kg Spaghetti
Zubereitung:
- Kleingeschnittene Zwiebeln in Olivenöl glasig rösten, Porree, Stangensellerie und Karotten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Nach 5 min kleingeschnittenen Paprika, Tomaten, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Oregano dazu geben.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min einkochen.
- Mit dem Mixstab pürieren.
- Spaghetti 10 min in Salzwasser kochen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
269 kcal | 8,23 g | 40,1 g | 7,94 g | 5,2 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja