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Gefüllte Zucchini mit Ebly-Weizen
Ein Rezept von: Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Schlierbach
Für 100 Personen: 214 g pro Portion - 21,4 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 50 Zucchini
- 6 kg Ebly
- 2 kg Tomaten
- 2 kg Paprika
- 6 Stangen Lauch
- 4 kg Fetakäse
- 300 ml Öl zum Anbraten
- Kräutersalz, Pfeffer
- Basilikum, Oregano
- Knoblauch
Zubereitung:
- Ebly kochen, mit klein geschnittenem und vorher angebratenen Gemüse, 2 kg Feta und Gewürzen mischen.
- Zucchini halbieren und aushöhlen.
- Leicht salzen, füllen, mit dem restlichen Feta bestreuen und ca. 20 min backen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
338 kcal | 11,5 g | 44 g | 13,8 g | 8,02 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja