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Gefüllte Semmelrolle mit Pilzen
Ein Rezept von: Peter Mifka
Für 10 Personen:217 g pro Portion - 2,17 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- Knödelmasse:
- 500 g Knödelbrot
- 600 g Milch
- 35 g Salz
- 3 Eier
- 40 g Weizenvollkornmehl
- Fülle:
- 400 g Kartoffel gekocht
- 100 g Schinken mager
- 100 g Pilze
- 50 g Brösel
- 2 Eier
- 50 g Lauch
Zubereitung:
- Knödelbrot in Milch einweichen und mit Salz, Eier und Weizenvollkornmehl vermengen.
- Fülle: Die gek. Kartoffel grob reiben und mit den fein geschnittenen Zutaten mischen und würzen.
- Die vorbereitete Knödelmasse auf eine Klarsichtfolie auftragen, in der Mitte die Fülle verteilen und danach mit der Knödelmasse einrollen.
- Folie verknoten und im Wasser oder Dämpfer 20 Min. kochen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
280 kcal | 6,7 g | 40,5 g | 13,6 g | 3,48 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja