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Gefüllte Kohlrabi
Ein Rezept von: Bezirksaltenheim Enns
Für 100 Personen: 236 g pro Portion - 23,6 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 100 mittelgroße Kohlrabi
- 3 kg Karotten
- 500 g Camembert
- 2,1 kg geriebener Magerkäse (Schlossdamer, Berggraf,...)
- 45 Eier
- 3 l Sauerrahm
- 2,5 l Magermilch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Knoblauch
- Kräuter
Zubereitung:
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser blanchieren und auskühlen lassen.
- Inneres vom Kohlrabi und Karotten würfelig schneiden, kurz blanchieren und abseihen.
- Camembert zerdrücken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und Kohlrabi damit füllen.
- Restliche Fülle in befettete Form füllen und die Kohlrabi daraufsetzen.
- Bei 160°C 55 min überbacken.
- Beilagenempfehlung: Petersilkartoffeln, Salat
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
193 kcal | 12,1 g | 6,3 g | 14,3 g | 2,57 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja