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Fenchel-Apfel-Risotto
Für 10 Personen
Zutaten:
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 Stk. Zwiebel gehackt
- 800 g Risottoreis
- ca. 2 L Gemüse- oder Hühnersuppe zum Aufgießen
- 1/4 L Weißwein zum Ablöschen
- Salz, Pfeffer, Majoran
- 4 Stk. Fenchelknollen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 5 Stk. Äpfel, gewürfelt
- 150 g Parmesan gerieben
Zubereitung:
- Zwiebel in Öl anlaufen lassen, Reis zugeben, würzen und mit Weißwein ablöschen. Unter ständigem Rühren nach und nach Suppe zugießen und bissfest garen.
- Fenchel in feine Scheiben schneiden und in Öl anrösten.
- Äpfel zugeben und kurz mitbraten.
- Gemüse-Obst-Mischung zum Reis geben und vermengen.
- Mit Parmesan bestreut servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
471 kcal | 11,9 g | 73,4 g | 13,9 g | 5,2 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: nein