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Eiernudeln
Ein Rezept von: Schulküche der Gemeinde Puchenau
Für 280 Personen: 169 g pro Portion - 47,4 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 8 kg Vollkornnudeln
- 8 kg Nudeln
- 180 Eier
- 1,5 l Rapsöl
- 4 l Joghurt 1%
- Salz, Pfeffer
- Suppenwürfel
Zubereitung:
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier verquirlen und gemeinsam mit den gekochten Nudeln anbraten.
- Würzen und mit Joghurt verfeinern.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
256 kcal | 10,3 g | 29,7 g | 10,8 g | 4,05 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja