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Couscous vegetarische Art
Ein Rezept von: Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Mauerkirchen
Für 100 Personen: 166 g pro Portion - 16,6 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 7 kg Couscous
- 7 l Gemüsesuppe
- 500 ml Olivenöl
- 2 kg Zwiebel
- 2 kg Champignons
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch, Petersilie
- Parmesan
- 3 kg Tomaten
- 2 kg bunte Paprika
Zubereitung:
- Couscous in heißer Gemüsesuppe ein paar Minuten ziehen lassen.
- Gehackte Zwiebel in Öl anlaufen lassen, geschnittene Champignons zugeben und dünsten lassen.
- Paprikastreifen und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitdünsten, mit Gewürzen gut abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
292 kcal | 5,82 g | 50,7 g | 8,28 g | 6,85 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja