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Brokkoli-Nudel-Auflauf
Ein Rezept von: HBLW Linz Landwiedstraße
Für 100 Personen: 344 g pro Portion - 34,4 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 14 kg frischer Brokkoli
- 2 kg TK-Erbsen
- 2 kg Karotten
- 5 kg bunte Nudeln
- 40 Eier
- 2,5 l Joghurt 1%
- Muskat, Pfeffer
- 1,5 kg geriebener Mozzarella
- 200 g Parmesan
Zubereitung:
- Brokkoli dämpfen (auch würfelig geschnittene Stiele) und Nudeln bissfest kochen.
- Nudeln und Brokkoli vorsichtig mischen und in eine befettete Form geben.
- Die Eier mit Joghurt, Parmesan, Salz, Muskat und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen.
- Den gerieben Käse darüber streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Min. goldbraun überbacken
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
267 kcal | 7,47 g | 31,4 g | 17,7 g | 7,86 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen vegetarisch, Für Schule und Kindergarten: ja