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Schinken-Käse-Salat mit Gebäck
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 15 Personen: 382 g pro Portion - 5,73 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 500 g Goudette (15% F.i.Tr.)
- 500 g Schinken
- 500 g Tomaten
- 15 gelbe Paprika
- 1 roter Paprika
- 1 Glas Essiggurkerl
- 150 g Zwiebel
- Essig, Senf
- 50 ml Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 Salathäuptel
- 2 Bund Krauspetersilie
- 1,5 kg Vollkornbrot
Zubereitung:
- Käse, Schinken und Gemüse klein schneiden und mischen.
- Mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer marinieren.
- Auf Salatblättern verteilen, mit Petersilie garnieren und mit Vollkornbrot servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
370 kcal | 9,61 g | 44 g | 25,5 g | 15,1 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja