Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate
// Nuss-Käse-Kugeln
Nuss-Käse-Kugeln
Ein Rezept von: Bezirksalten- und Pflegeheim Windischgarsten
Für 24 Personen: 18,3 g pro Portion - 440 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 200 g Frischkäse
- 60 g geriebener Emmentaler
- 60 g gehackte Walnüsse
- Kräutersalz, Pfeffer
- 1 Apfel
Zubereitung:
- Apfel in 24 kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mischen und würzen.
- Kleine Kugeln formen und in die Mitte einen Apfelwürfel drücken.
- In fein gehackten Kräutern wälzen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
56,4 kcal | 4,96 g | 1,04 g | 2,01 g | 0,254 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja