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Eisbergsalat mit Orangen-Topfendressing
Für 100 Personen: 71,0 g pro Portion - 7,10 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 3,8 kg Eisbergsalat
- ½ l Joghurt 1%
- 1,5 kg Magertopfen
- ½ l Schlagobers
- 700 ml Orangensaft
- 100 ml Zitronensaft
- Salz, Pfeffer weiß,
- Ingwer, Curry
- Mineralwasser
Zubereitung:
- Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
- Aus den restlichen Zutaten eine cremige Marinade herstellen und über dem Salat verteilen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
37,1 kcal | 1,7 g | 2,38 g | 2,77 g | 0,701 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja