Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate
// Chinakohlsalat mit Äpfeln und Mais
Chinakohlsalat mit Äpfeln und Mais
Für 100 Personen:105 g pro Portion - 10,5 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 5 kg Chinakohl
- 2,5 kg Äpfel
- 1 kg Mais
- 2 l Joghurt 1%
- Apfelessig, Salz, Pfeffer weiß, Petersilie
Zubereitung:
- Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden.
- Äpfel entkernen und in feine Stifte schneiden.
- Dressing aus den übrigen Zutaten herstellen und Salat damit marinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
36,6 kcal | 0,67 g | 5,54 g | 1,67 g | 1,73 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja