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Bunter Nudelsalat mit Vollkornbrot
Ein Rezept von: HBLW Kirchdorf/Krems
Für 20 Personen: 198 g pro Portion - 3,96 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 500 g Penne tricolore
- 350 g Mischgemüse
- Salz, Pfeffer
- Essig
- 60 ml Öl
- 250 g Schinken
- 250 g geriebener Tilsiter (35% F.i.Tr.)
- 1 gelber Paprika
- 1 roter Paprika
- 125 ml Sauerrahm
- 50 ml weißer Balsamico
- 1 Salathäuptel
- 50 g Krauspetersilie
- 20 Scheiben Finnenbrot
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Gemüse klein schneiden und dämpfen, Paprika brunoise schneiden, Schinken klein schneiden.
- Alle Zutaten vermischen und abschmecken.
- Nudelsalat auf Salatblättern verteilen und mit Petersilie garnieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
302 kcal | 7,76 g | 43,4 g | 13,8 g | 7,15 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja