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Blattsalat mit Äpfeln und Orangendressing
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen: 92,5 g pro Portion - 925 g Gesamtmenge
Zutaten:
- 500 g Blattsalat
- 3 Äpfel
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 5 EL Olivenöl
- 200 ml Orangensaft
- Etwas Apfelessig
Zubereitung:
- Salat waschen und in mundgerechte Teile zupfen.
- Äpfel klein würfelig oder in Spalten schneiden.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und den Salat damit marinieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
68 kcal | 5,19 g | 4,3 g | 0,87 g | 1,2 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja