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Apfel-Lauch-Frischkost
Ein Rezept von: HLW Steyr
Für 10 Personen: 127 g pro Portion - 1,27 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 50 ml Sauerrahm
- 200 ml Joghurt 1%
- 400 g Lauch
- 3 Äpfel
- 200 g Karotten
- 1 Salathäuptel
Zubereitung:
- Lauch, Äpfel und Karotten fein raffeln.
- Rahm und Joghurt glatt rühren und würzen, Rohkost damit marinieren und auf Salatblättern anrichten.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
50,1 kcal | 1,34 g | 6,81 g | 2,34 g | 2,4 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja