Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate
// Apfel-Kohlrabi-Rohkost
Apfel-Kohlrabi-Rohkost
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 10 Personen: 169 g pro Portion - 1,69 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1000 g Kohlrabi
- 500 g Äpfel
- 120 ml Joghurt 1%
- 70 g Walnüsse
- Honig
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Kohlrabi putzen und raspeln.
- Äpfel waschen, entkernen und raspeln.
- Kohlrabi und Äpfel mit Joghurt und gehackten Walnüssen vermengen und abschmecken.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
101 kcal | 4,69 g | 10,7 g | 3,69 g | 2,93 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Vorspeisen und Salate, Für Schule und Kindergarten: ja