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Putencurry
Ein Rezept von: Harald Perkmann
Für 10 Personen:276 g pro Portion - 2,76 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 750 g Stangensellerie
- 750 g Karotten
- 1,2 kg Putenbrustfleisch
- 5 EL Rapsöl
- 1/2 l Geflügelfond
- Sojasauce, Curry, Pfeffer
- ev. ein paar Rosinen
Zubereitung:
- Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Putenfleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch in etwas Öl kräftig anbraten und ständig rühren, würzen, Gemüse zugeben und ca. 2 min mitbraten.
- Mit Sojasauce und Fond ablöschen und abschmecken, mit Reis servieren.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
201 kcal | 6,49 g | 4,25 g | 60,8 g | 4,95 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Für Schule und Kindergarten: ja