Startseite
// Service
// Rezepte
// Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst
// Geschnetzeltes von der Pute á la Gyros
Geschnetzeltes von der Pute á la Gyros
Ein Rezept von: Michael Wöß
Für 10 Personen:172 g pro Portion - 1,72 kg Gesamtmenge
Zutaten:
- 1 kg Putenbrust
- 500 g Gemüse
- 150 g Lauch oder julienne Zwiebel
- 60 g Öl
- 250 g Jus
- Gewürze: Thymian, Paprika, Tomatenmark, Essig, Knoblauch, Salz
Zubereitung:
- Geschnittene Putenbrust mit der Gewürzmischung marinieren und ziehen lassen.
- In Öl kurz schwenken, das blanchierte Gemüse zugeben, mitbraten und
- zum Schluss den Jus untergießen.
Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion:
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß | Ballaststoffe |
---|---|---|---|---|
181 kcal | 7,21 g | 2,81 g | 25,9 g | 2,22 g |
Kategorie: Gemeinschaftsverpflegung - Hauptspeisen mit Fleisch und Wurst, Für Schule und Kindergarten: ja